Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

В Нижнеудинском районе задержали "черных лесорубов"

28.11.16 05:05 | Просмотров: 162

В Нижнеудинском районе в окрестностях Алзамая на территории крупной вырубки 14 подозреваемых задержали с поличным. Как сообщили в ГУ МВД по региону, более суток оперативники и бойцы спецназа поджидали «черных лесорубов». Сотрудники полиции провели обыски в жилищах задержанных и на железнодорожных тупиках, где злоумышленники складировали древесину. В пунктах приема и отгрузки было изъято 2,5 тысячи кубометров леса, шесть радиостанций, несколько бензопил, сотовые телефоны, дененьги, предположительно, добытые преступным путем и другие предметы, имеющие значение для следствия.

В поисках вещественных доказательств сотрудники полиции обследовали больше 100 квадратных километров леса, где были обнаружены спрятанные 8 грузовых автомобилей, оборудованные специальными приспособлениями для автономной погрузки спиленных бревен. С помощью радиостанций дальнего действия, установленных в кабинах лесовозов, злоумышленники получали сигнал от сообщников, которые наблюдали за подъездами к нелегальным рубкам и предупреждали о приближении правоохранителей.

По ходатайству следственных органов пятерым организаторам нелегального бизнеса, среди которых есть две женщины в возрасте 35 и 46 лет, судом была избрана мера пресечения в виде ареста.

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация