Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

Семилетний мальчик не вернулся с прогулки в Нижнеудинске

16.05.16 03:16 | Просмотров: 361

Полицейские в Нижнеудинске в кратчайшие сроки нашли без вести пропавшего накануне, 14 мая, семилетнего мальчика. Известно, что мальчик ушел гулять, но не вернулся домой вовремя. Спустя несколько часов после поступившего заявления участковый нашел школьника живым и здоровым в подъезде одного из домов. Вечером 14 мая в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеудинскому району обратилась с заявлением мать мальчика. Беспокоило маму ребенка то, что ранее мальчик всегда приходил с прогулки заблаговременно и никогда не задерживался.

"Полицейские собрали несколько поисковых групп, которые проверяли популярные места скопления молодежи и спортивные площадки. Были опрошены друзья и соседи пропавшего мальчика", — сообщили в пресс-службе. По факту произошедшего инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку, в рамках которой решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Полицейские выясняют мотивы ухода мальчика.

В свою очередь заявительница поблагодарила стражей порядка за оперативность и проявленный профессионализм. Напомним, полицейские разыскали четверых детей из многодетной семьи, пропавших без вести в Нижнеудинске Иркутской области 11 мая. Двум ребятам еще не было и 3 лет. Сотрудники полиции сформировали 16 поисковых групп и принялись обследовать жилой массив, опрашивать жильцов прилегающих домов. Всего в ночной поисковой операции было задействовано свыше 60-ти полицейских.

 

irkutskmedia.ru

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация