Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

Предпринимательница обвиняется в контрабанде леса

09.12.13 05:09 | Просмотров: 639

Предпринимательница из Алзамая  обвиняется в контрабанде пиловочника хвойных пород и уклонении от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере.  По версии следствия, с октября 2012 года по февраль 2013 года женщина незаконно вывезла из РФ в КНР 3713,73 куб м пиловочника хвойных пород общей стоимостью около 14 миллионов рублей.

В настоящее время установлено, что 25 августа 2012 года предпринимательница заключила фиктивный договор купли-продажи лесопродукции с арендатором лесных участков в Нижнеудинском районе, не имеющим задолженности по арендной плате, на основании которого Минпромторгом РФ ей была выдана разовая лицензия на экспорт древесины в Китай. На основании разрешения предприниматель в течение двух месяцев экспортировала пиловочник с уплатой вывозной пошлины по заниженной ставке – в размере 15 % от его таможенной стоимости вместо 80 %.

Вторая лицензия, позволившая вывозить пиловочник за границу в феврале 2013 года, женщина получила в Минпромторге РФ на основании сфабрикованного договора купли-продажи лесопродукции. В результате в федеральный бюджет не поступили таможенные платежи на сумму, превышающую 8 миллионов рублей.

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация