Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

Авиасообщение между Иркутском и райцентром Нижнеудинск возобновлено

02.12.13 12:46 | Просмотров: 676

Возобновлен регулярный авиарейс по маршруту Иркутск-Нижнеудинск. Администрация района и руководство аэропорта привели в порядок взлетно-посадочную полосу. Полеты здесь не выполнялись с 1996 года. Теперь работа аэропорта "Нижнеудинск" восстановлена полностью.

Регулярные полеты будут выполняться на самолете Cеssnа Grand Caravan. Авиакомпании предоставят субсидии из областного бюджета. Рейсы Иркутск-Нижнеудинск-Иркутск будут совершаться два раза в неделю — в понедельник и пятницу. Вылет из Иркутска в 09.00, из Нижнеудинска в 11.30, время в пути — два часа. Стоимость авиабилета — 3,5 тысячи рублей в одну сторону.

Ранее "ПАНХ" начала летать в райцентр Железногорск-Илимский, Усть-Илимск и Казачинское Иркутской области.

"ПАНХ" — одна из авиакомпаний, которая в последнее время решила расширить географию полетов за пределами родного региона. ООО "Авиакомпания "ПАНХ" зарегистрировано в Бурятии, базируется в аэропорту Байкал. В феврале 2013 года компания приобрела три новых самолета Cessna 208 Grand Caravan, который может перевозить до девяти пассажиров или 1,3 тысячи килограммов груза на расстояние до 1800 километров. Крейсерская скорость полета составляет более 300 км/ч.

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация