Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

Киргизы взяли в рабство 13-летнюю девочку

25.03.13 06:59 | Просмотров: 1425

 

Накануне во время очередного рейда по рынку Нижнеудинска сотрудники миграционной службы обнаружили среди других гастарбайтеров маленькую рабыню. Замызганную и худую девочку 13-ти лет привезли в отделение и там уже выяснили, что уроженка Киргизии делала в сибирском городе.

Подросток живет в Нижнеудинске в доме у некой Инаят с августа прошлого года, - рассказали в пресс-службе УФМС по Иркутской области. – Хозяйка жилища, тоже киргизка, отобрала у девочки документы и насильно ее удерживала. 

Ребенка с раннего утра заставляли носить тяжелые баулы из гаража на рынок, где торгует хозяйка. Девочку держали в ежовых рукавицах: ей не разрешали звонить домой на родину, выходить из помещения, а за любую провинность били палкой.  Питалась она 1 раз в сутки, и то хлебом и чаем. Кроме того, 13-летняя девочка пожаловалась, что она подвергалась еще и сексуальному насилию от сожителя своей хозяйки.                                                      

Сотрудники УФМС сообщили о девочке в правоохранительные органы, сейчас с ней работают следователи и психологи. После проверки выяснилось, что родители фактически продали подростка своим соотечественникам еще в Киргизии. Почти год назад мать рабыни выписала доверенность, по которой девочка должна была присматривать за детьми хозяйки. «Опекунша» же привлекла ребенка для других целей. Сейчас она задержана, ей, как минимум грозит административный штраф.

kp.ru

 

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация