Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

На 6 млрд рублей построят и отремонтируют дороги в Приангарье в 2013 году

13.03.13 14:10 | Просмотров: 1088

В ближайшие годы планируется перестроить трассы Приангарья и пустить их в обход населенных пунктов для того, чтобы обеспечить безопасностью жителей и разгрузить автодороги от большегрузных автомобилей. об этом на пресс-конференции сказал начальник Федерального казенного учреждения "Управление автомагистрали Красноярск-Иркутск" Федерального дорожного агентства Олег Шандрук.

 Сегодня уже готовы проекты строительства трассы в обход деревень региона, а документы по городам Иркутской области будут спроектированы только после объявления конкурса на эти работы. Строительство объездной работы дорожное агентство планирует начать в 2014 году. Также сейчас продолжаются работы по ликвидации гравийных дорог в Тайшетском районе и между Иркутском и Нижнеудинском. "Основная проблема – обходы населенных пунктов. У нас очень большая проблема в Усолье.

Задача – обойти Тельму и Усолье, но это очень сложный проект. Протяженность дороги там около 40 км. Плюс семь искусственных сооружений. Также будет обход Тулуна, Нижнеудинска, Куйтуна", - сказал Олег Шандрук. В 2013 году агентство планирует провести освещение Усолья-Сибирского и Нижнеудинска. Также будут возведены наземные пешеходные переходы и ограждения, обустроены светофоры и дорожные знаки. 

irkutskmedia.ru

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация