Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

С установкой надгробия живому ветерану ВОВ в Нижнеудинске разберется военный суд

28.02.13 03:02 | Просмотров: 1200

Военкомат выявил мошенничество с установкой памятника живому ветерану ВОВ за федеральные деньги еще в 2010 году, комиссариат Иркутской области вел следствие Иркутск. Дело об установке мемориального памятника ветерану ВОВ, жителю Нижнеудинска, который жив и здоров, передано в военный суд, об этом  сообщил военный комиссар Иркутской области Игорь Игнашков. По информации комиссариата, расследование по факту установки памятника живому ветерану ведется с 2010 года, когда был обнаружен факт мошенничества.

Сейчас фигуранты дела знакомятся с материалами – их несколько томов.  По словам военного комиссара, ранее в интересах следствия информация не разглашалась. Как рассказал военный комиссар, в течение ближайшей недели появится более подробная информация по делу. Напомним, накануне Первый канал сообщил, что живому герою Великой Отечественной войны из города Нижнеудинска Иркутской области Павлу Аврамовичу установили новый гранитный памятник на кладбище, используя деньги федеральной бюджетной программы. Оформили фиктивные бумаги на изготовление памятников, получили на это деньги и присвоили. Аферу провернули и сотрудники военкомата в Иркутской области. На бумаге они установили 200 памятников. Среди тех, кому эти мемориалы предназначались, оказался и Павел Аврамович.

Фронтовику сейчас 87 и он прекрасно себя чувствует. Удостовериться в этом даже приходили следователи. Его дочери Галине они принесли фотографию, взятую из документов комиссариата. На общественном кладбище города Нижнеудинска стоит надгробие из черного гранита. На нeм гравировка: имя, дата рождения и дата смерти ветерана.

irkutskmedia.ru

 

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Последние комментарии 2

28.02.13 02:21 Иван
Дата регистрации : 20.09.11

Копайте глубже - все дело в нас! не будь стремления к легким деньгам у русского народа в менталитете - проблемы у правительства бы такой не было.

Top
28.02.13 02:17 Daineko
Дата регистрации : 06.12.11

Главная проблема государства: ВОРОВСТВО! Все остальные болезни от него!

Top

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация