Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

Хищение дизтоплива пресечено на железной дороге в Нижнеудинске

20.11.12 05:22 | Просмотров: 1311

Транспортная полиция разыскивает начальника караула желдорохраны, подозреваемого в организации хищения дизельного топлива из грузовых поездов на станции Нижнеудинск в Иркутской области, сообщает в понедельник пресс-служба Восточно-Сибирского управления МВД РФ на транспорте.

"На днях в Нижнеудинское линейное отделение полиции поступила информация, что несколько работников локомотивного депо систематически похищают солярку и продают ее по ценам ниже рыночных", - говорится в сообщении.

В результате проверки этой информации 16 ноября в городе Нижнеудинск был задержан грузовой автомобиль "Мазда-Титан", перевозивший пять бочек емкостью 220 литров, заполненных дизельным топливом стандарта "Евро". "Водитель пояснил, что для перевозки солярки его нанял начальник караула желдорохраны", - отмечается в сообщении.

В настоящее время полицией установлен ряд подозреваемых в хищении дизтоплива, среди которых - два работника локомотивного депо станции Нижнеудинск. Оба они, по данным пресс-службы, уже дали признательные показания.

"Основной подозреваемый - начальник караула - скрылся от органов дознания, Нижнеудинским линейным отделением полиции приняты меры по его розыску", - уточнила пресс-служба.

Проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Сумма ущерба устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела."Похищенное топливо изъято и будет возвращено законному владельцу после окончания следственных действий", - отмечается в сообщении.

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация