Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

В Нижнеудинском районе перед судом предстанет 30-летний мужчина, занимавшийся сбытом фальшивых денег

03.11.12 05:40 | Просмотров: 1005

В Нижнеудинском районе перед судом предстанет 30-летний житель Зимы, который  занимался сбытом поддельных денег. Нижнеудинским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению мужчины в сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации и покушении на их сбыт, то есть в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.186 УК РФ и ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 186 УК РФ.

По версии следствия, подсудимый в мае 2012 года на перроне железнодорожного вокзала  станции Зима  приобрел у неустановленного следствием лица три поддельных банковских билета Центрального банка РФ достоинством 1000 рублей.

Заведомо зная, что приобретенные купюры являются поддельными,  он сбыл одну из них   незнакомому ему гражданину. Еще одной   фальшивой 1000-рублевой купюрой он расплатился с таксистом. При попытке сбыта третьей поддельной купюры он был задержан водителем местного подразделения транспортной полиции, к которому обратилась продавец киоска, заподозрившая, что за приобретенный товар мужчина пытается расплатиться поддельными деньгами.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело  направлено в городской суд для рассмотрения по существу.

По сообщению пресс-службы Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры

 

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация