Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

Четверо детей нашли в одном из дворов боевой снаряд

19.06.12 18:48 | Просмотров: 1016

19 июня 2012 года в селе Худоелань  четверо детей нашли в одном из дворов боевой снаряд. Несовершеннолетние стали играть с боеприпасом, в результате чего он взорвался. Шестилетняя девочка от полученных ранений скончался на месте, Трех ее братьев 7, 9 и 14 лет госпитализировали с тяжелыми травмами.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ч. 1 ст. 222 (незаконное хранение боеприпасов).

Из центрального аппарата Следственного управления СК России по Иркутской области в Тайшетский район выехали следователи, криминалисты. Им предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. Кроме того, на месте происшествия работают оперативные сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области и Управления ФСБ России по Иркутской области.

Установлен мужчина, который незаконно хранил у себя боеприпасы. Сейчас с ним работают следователи. Он утверждает, что боеприпасы обнаружил у полигона воинской части.

sledcomrf.ru


 

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация