Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

В Нижнеудинске завершается разработка проектно-сметной документации на путепровод

14.03.12 09:24 | Просмотров: 1434

Как рассказал депутат Законодательного Собрания Тимур Сагдеев, сейчас все зависит от муниципалитета города, который должен подготовить необходимые документы для агентства государственной экспертизы в Иркутской области. Работа по подготовке проектно-сметной документации на строительство путепровода уже завершается.

Депутат напомнил, что более 20 лет не получается разрешить эту ситуацию, сдвинуть дело с мертвой точки получилось лишь в 2011 году после его обращения в областное правительство. «Железная дорога разделяет город на две части, и для того чтобы пересечь пути, автомобилистам приходится подолгу выстаивать в очереди перед шлагбаумом. Из-за этого, к примеру, машины скорой помощи и пожарные машины порой не могут быстро прибыть на место происшествия», – рассказывает Тимур Сагдеев.

«При получении государственной экспертизы нам удастся выделить средства на строительство путепровода из дорожного фонда, общий объем финансирования которого превышает 5,3 млрд рублей, – подчеркнул Тимур Сагдеев. – Общая стоимость возведения путепровода составляет 216 млн рублей».

 

baikal-info

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация