Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

В Нижнеудинском районе подросток подозревается в совершении двойного убийства

27.02.12 09:49 | Просмотров: 1373

По версии следствия, 19 февраля 2012 года во время тушения пожара в одной из квартир жилого дома по улице Черняева в городе Алзамай обнаружены тела двух женщин со следами насильственной смерти. Для раскрытия данного преступления была создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей регионального управления СКР и оперативных сотрудников ГУ МВД по Иркутской области.

Благодаря грамотно проведенным следственно-оперативным мероприятиям был установлен несовершеннолетний житель г. Алзамай, распивавший в вечернее время спиртное в компании потерпевших. При допросе в качестве подозреваемого в присутствии защитника, законного представителя и педагога, несовершеннолетний дал признательные показания. Причиной совершенного преступления назвал произошедшую ссору с потерпевшими, на почве отказа одной из женщин совершить с ним добровольный половой акт.

После совершения убийства с целью сокрытия следов преступления, подозреваемый поджег подушку, в результате чего в доме произошло возгорание. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

sledcomrf.ru

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация