Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

На трассе Нижнеудинск - Тайшет закончен ремонт очередного участка

21.09.11 04:25 | Просмотров: 781

Сейчас закончили очередные 8 километров. Здесь была болотистая местность и все делали с нуля. Вырубали деревья, отсыпали полотно. Специально для строительства дороги в прошлом году купили асфальтобетонный завод. Положили новое покрытие, сделали водопропускные трубы, бетонные водоотводы, ограждения. Все 8 километров проверяющая комиссия прошла пешком - чтобы ничего не упустить. Качество строительства высокое, говорит начальник управления автодороги Красноярск - Иркутск Олег Шандрук. Замечаний практически нет.

На сегодня это был сложнейший участок. На сегодняшний день мы должны рекультивировать старые дороги, гравийные дороги, чтобы восстановить, деревья уже чтобы были посажены, посев трав и прочее, сделать еще съезды, которые необходимы, - говорит начальник ФГУ "Управление автодороги Красноярск-Иркутск" Федерального дорожного хозяйства Олег Шандрук.

Закончить здесь все работы планируют через три недели. Финансировался этот участок дороги из федерального бюджета по инициативе депутата Госдумы Виталия Шубы и при поддержке Правительства региона. Затратили один миллиард сто миллионов рублей.

- Как дорога, брат? - Отличная, по сравнению с той - это вообще уровень. Хорошая, чтоб вся такая была. - Как дорога? - Отличная. На трассе Нижнеудинск - Тайшет было 24 километра бездорожья. К следующему году сделают последние семь. И Тайшет станет первым в области городом, где весь транспорт сможет ходить в обход.

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация