Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

Куда ломятся все эти люди?

24.08.10 11:54 | Просмотров: 770
Кандидаты парламентских партий будут бороться за выборные мандаты во всех 16 городах и районах, вовлеченных в орбиту выборов. Включилось в избирательную кампанию и региональное отделение партии «Патриоты России», которое намерено участвовать в выборах депутатов Черемховской городской думы. Пресс-служба облизбиркома подводит первые итоги предвыборной гонки.

Выборы мэров

Для участия в выборах мэров, которые пройдут в 14 городах и районах, парламентские партии выдвинули 34 кандидата. Наибольшую активность проявила «Единая Россия», выдвинувшая кандидатов в каждом из 14 муниципальных образований. У ЛДПР – 10 выдвиженцев. «Справедливой Россией» и КПРФ выдвинуто соответственно шесть и пять кандидатов. Самым высоким партийное противостояние может оказаться на выборах мэра города Зимы, где каждая из партий намерена зарегистрировать своих кандидатов. В шести муниципальных образованиях (Свирск, Братский, Зиминский, Нижнеилимский, Усть-Кутский и Шелеховский районы) окажется по три кандидата от парламентских партий. По два кандидата от партий появятся также в шести муниципальных образованиях (Тулун, Черемхово, Заларинский, Качугский, Тайшетский и Чунский районы). И только в Нижнеудинском районе у выдвиженца «Единой России» не окажется альтернативного соперника, представляющего другие парламентские партии.

Выборы депутатов

На выборах новых составов 11 городских и районных дум будет решаться судьба 203 депутатских мандатов. И здесь первенство у «Единой России», выдвинувшей кандидатов по всем избирательным округам в каждом из муниципальных образований. При поддержке КПРФ на выборы идет около 120 человек. Кандидаты коммунистов будут представлены на выборах во всех муниципальных образованиях, за исключением Усть-Илимского района. Таким же окажется и представительство ЛДПР, выдвинувшей 68 кандидатов. Исключение составит Нижнеилимский район. И свыше 70 кандидатов «Справедливой России» поведут борьбу за депутатские мандаты в восьми муниципальных образованиях.
Особый приоритет для всех парламентских партий вызывают выборы депутатов думы Ангарского муниципального образования. Каждой из них выдвинуто по 15 кандидатов на 15 депутатских мест, имеющихся в Ангарской районной думе.
У регионального отделения партии «Патриоты России» – только трое кандидатов. Они будут бороться за депутатские мандаты в Черемховской городской думе.

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация