Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

Сообщает ГИБДД

01.03.07 17:55 | Просмотров: 862

Одной из причин этого является практика эксплуатации транспортных средств с превышением установленных ГОСТ 5727-88 «Стекло, безопасное для наземного транспорта» норм светопропускания автомобильных стекол.

Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее 75% ветровых стекол, 70% для передних боковых стекол, включая стекла передних дверей; светопропускание прочих не нормируется.

В связи с необходимостью усиления контрольно-профилактических функций с 19 февраля по 10 марта 2007 года на территории Иркутской области проводятся профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов использования автомобильных стекол с превышением норм светопропускания, установленных ГОСТ 5727-88.

При выявлении фактов эксплуатации транспортных средств со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям ГОСТ 5277-88, водителю предлагается устранить тонировку самостоятельно, в случае отказа составляется протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.12.5 КоАП РФ.

ГИБДД, г.Нижнеудинск.

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация