Новости

Новости компаний

Добавь свою фирму

15.03.13 |"Рубин" ИП Фадеева М.И.

Очень Нужная Газета

01.03.07 17:48 | Просмотров: 950

Группами боевого порядка были отработаны практические действия в реальной обстановке. Были оповещены взаимодействующие органы, на место выехал оперативный штаб ОВД. Место проведения операции выбрано не случайно, для того чтобы не привлекать внимание общественности города и чтобы сотрудники могли действовать раскрепощено. Основная задача учений проверить теоретические и практические навыки, управление силами и средствами, последовательность действий в установленном режиме и обеспечение взаимодействий между группами отдела. Операция прошла успешно - заложник освобожден, преступник задержан. Оценивала операцию представители областного ГУВД. По результатам работе дана удовлетворительная оценка.

Соб.кор.

20 лет плодотворной работы

Городской совет ветеранов появился в Нижнеудинске 20 лет назад.  Основная его цель - забота о пенсионерах, помощь и поддержка пожилым людям. С годами задачи совета не изменились, напротив, с опытом работа стала более отлаженной и плодотворной. На сегодняшний день работает 38 первичных организаций, объединяющих пожилых людей, которые работали в разных организациях. Два года назад на базе совета ветеранов был создан клуб «Надежда». Каждый месяц проходят заседания. Темы и обсуждаемые проблемы разные. Последняя встреча состоялась в стенах центральной городской библиотеки. Председатели «первичных» организации представили творческие отчеты, рассказали о  работе за 2006 год. Уровень оказания помощи своим пенсионерам в каждой организации разный. К примеру, совет ветеранов нефтеперекачивающей станции имеет возможность поддерживать своих пенсионеров материально, готовить подарки к праздникам, а вот совет ветеранов городского торга такую возможность не имеет, так как такой организации не существует в городе уже давно. Городской совет ветеранов курирует все первичные организации и, по возможности, никого не оставляет без внимания. Творческий отчет проходил в уютной обстановке, за круглым столом и за чашкой чая. Благодаря таким встречам люди имеют возможность общаться между собой. Девиз клуба ветеранов - зажечь во тьме свечу надежды. Как отмечает председатель совета ветеранов Нина Ефимова: «У нас нет равнодушных людей, нас объединяют общие вопросы, только  вместе мы сможем решать проблемы,  главное верить, надеяться и непременно действовать». 

Соб.кор.

Товарищеская встреча

Соревнования по тяжелой атлетике среди юношей 1992 года и рождения и младше состоялись в ДЮСШ. Среди участников тяжелоатлеты, как нижнеудинской спортивной школы, так и спортшколы города Саянска Товарищеская встреча - это совместное решение двух команд.

Основная цель, - говорит тренер Нижнеудинской ДЮСШ Анатолий Данков, - приобщить молодежь к занятиям спортом. «Для  саянцев, - говорит Владимир Любимов, тренер по тяжелой атлетике, - эта поездка и соревнования хорошая возможность показать свой уровень подготовленности, посмотреть, как работают ребята-спортсмены из других школ».

Как говорят тренеры, тяжелая атлетика - это тот вид спорта, который формирует характер. Кстати, тренер саянской команды доказывает это примером своей семьи. Он является тренером своего девятилетнего сына Вити, который при весе в 23 килограмма поднимает штангу весом 24 килограмма. «Тренировки регулярны, - говорит В. Любимов, - начинал заниматься с сыном с детского сада, начинали с общеукрепляющих упражнений, сегодняшние результаты это долгий и нелегкий труд» 

 Абсолютным чемпионом среди всех принимавших участие тяжелоатлетов стал 14-летний Роман Куликов из Нижнеудинска, общий поднятый им в трех попытках вес 105 килограммов.

Товарищеская встреча завершилась чествованием победителей: им были вручены дипломы и подарки, все участники получили  сладкие призы. 

Соб.кор.

Новый вид спорта – охотничий биатлон

Соревнования по охотничьему биатлону состоялись в Иркутске в музее деревянного зодчества «Тальцы». Организатор соревнований - областная общественная организация охотников и рыболовов. Нижнеудинцы впервые приняли участие в подобном турнире, на соревнования поехали четыре человека. В четырех  возрастных группах выступили наши земляки: в категории до 30 лет – Сергей Худоногов, до 40 лет – Алексей Некрасов, до 50 - Евгений Чукин, свыше 50 – Александр Вешта. Основные цели соревнований: повышение спортивного мастерства охотников-любителей, выявление лучших спортсменов Приангарья, совершенствование владения оружием. На каждом этапе соревнования участники вели стрельбу на двух огневых рубежах - из положения стоя без упора. На каждом необходимо было поразить 2 мишени всего 3 выстрелами. Нижнеудинцы в этом виде спорта были новичками, однако наши земляки заняли 7-е место из 11 команд. Как отмечает председатель Нижнеудинского общества охотников и рыболовов Юрий Щемелев: «В этом году  положен старт в этом виде спорта, и мы будем стремиться к более высоким результатам».

Соб.кор.

 

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Регистрация Вход
Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация