Статьи

Все о Mitsubishi Lancer Evo X

Если вы думаете, что сейчас Evo уже не такое, как было раньше, то вы правы, однако если вы считаете, что они хуже - вы ошибаетесь. Да, это уже не гоночный болид. Однако он более надежен, прочен и стабилен, а главное - сохранил все достоинства дизайна и конструкции.

Однако главный плюс линии Evo - безупречная подвеска. Лучше подвеску, наверно, не найти на сегодня, именно она дает Evo его знаменитую управляемость. Конечно, для этого немаловажно и оборудование машины системой 4WD, которая при этом еще и придает ему устойчивость на дороге. В отличие от подвески и системы управления, двигатель не вызывает таких прекрасных ощущений. Даже немного разочаровывает. Он сдержаннее, чем прежде, даже звучит уже иначе. Такие же ощущения вызывает и коробка передач скоростью передачи.

Комплектация

Стандартная версия имеет 2.0-литровый двигатель с турбомощностью около 290 л.с. Его кодовое название FQ-300. Однако предлагаются и более быстрые версии. Это FQ-330 и FQ-360. Автомобиль такого типа может быть укомплектован как механической 5-ступенчатой коробкой передач, так и полуавтоматической.

В новых версиях рулевое колесо стало значительно меньше, однако салон все еще далек от идеала. Но и преимуществ у него немало - вместительный багажник, просторное заднее сиденье, неплохой объем топливного бака.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация