Статьи

Возводим каркасный дом

Технология и практика возведения каркасных домов завоевывает все большую популярность в России. Она пришла к нам из Западной Европы и Канады.



Основой каркасного дома служит деревянный каркас. Для утепления таких домов применяют минеральную вату. Ее слой может достигать в толщину 150 миллиметров , и тогда вам будет не страшен любой мороз. Для защиты от ветра и сквозняка применяют плиты ДСП или ДВП. Выбрать материалы для внутренней отделки вы можете, руководствуясь своим желанием и финансовыми возможностями.

Неоспоримыми преимуществами каркасного дома являются отсутствие усадки конструкции. Вы можете начать производство внутренней отделки дома сразу после окончания его строительства. Каркасные дома многообразны по своей планировке, собираются относительно быстро и из унифицированных элементов. Схему утепления такого дома вы можете оговорить в индивидуальном порядке. Такие дома возводят и в регионах с низкими зимними температурами и там, где климат теплый. Каркасный дом не дает большой нагрузки на фундамент и, соответственно, под него не требуется устройство усиленного и мощного фундамента. Каркасный дом чрезвычайно прочен и долговечен. В его строительстве могут применяться все виды кровли.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация