Статьи

Вопросы швейного бизнеса

Возможно, вы давно мечтали заняться собственным бизнесом, а теперь появились возможности для воплощения этой идеи в жизнь. Почти мгновенно возникают препятствия и чтобы решать вопросы, необходимо знать специфику работы в выбранной вами сфере.

В швейном бизнесе наиболее востребованы машины среднего класса. На них можно обработать ткани любого типа, пошить изделия любой сложности. Цены на такие машины соответствует качеству и техническим возможностям. Дорогой покупкой могут стать компьютеризированные машины, которые выполняют несколько операций портного и дают возможность четко контролировать свою работу.

При помощи оверлока обрабатывают края: подрезают, обметывают, чтобы изделие не обтрепалось и не пошли стрелки. Некоторые оверлоки делают также такие операции, как подшивание резинки, или декоративная обработка краев.Гибрид оверлока и распошивальной машинки – коверлок выполняет все операции своих предшественников, а также цепной стежок. Этот вид шва особенно хорошо себя ведет при работе с трикотажным полотном, так как обладает высокой эластичностью.

Вязальные машинки бывают однофонтурные и двухфонтурные, в которых пряжа и с лица, и с изнанки одинакова. Наиболее универсальными показали себя машины 5-го класса.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация