Статьи

Во что одеть коттеджи?

Не многие знают о том, что построить дом его мечты, это еще половина дела, надо его еще одеть. Имеется в виду, наружные отделочные материалы, для четырех его стен и крыши. И от того, с каким вкусом вы подберете это одеяние, будет зависеть очень многое.

Любой идеальный стиль это яркое воплощение законов материалистической эстетики: самое лаконичное и простое обычно становится в той же мере и самым красивым. Главная цель, к которой должен идти застройщик в отделке загородного коттеджа, бани, сауны, или дачи, это достижение цельного образа – определенного стиля.

Однако, при строительстве дома следует помнить, что всегда присутствует риск его ликвидности. Так что защищать собственные вложения нужно уже на стадии строительства.Кстати, это не так просто: создать что-то прекрасное ограничивая себя в возможностяхНапример, редкий и уникальный натуральный шифер из сланца на крыше совершенно преобразит не сложный по архитектуре коттедж с недорогой отделкой фасадов пластиковым сайдингом «под дерево».

Всегда, чем проще, тем значительно красивее. Лишь тому, кто уверен в себе, не нужны броские вещи, привлекающие излишние внимание. Помните, что отделка дома играет вторую роль по отношению к его архитектуре, и только тогда она бывает чрезвычайна прекрасна.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация