Статьи

Витамины повышают либидо

Между едой и любовью есть определенная зависимость. Интимная жизнь станет ярче, если вы будете отдавать предпочтение продуктам-афродизиакам.



Для увеличения полового влечения надо употреблять витамин С. За возникновение эротических фантазий отвечает мозг. Основные элементы, благодаря которым мозг получает достаточное питание, это бобовые, злаковые, сахар. Чем быстрее сердце перегоняет кровь, тем более чувствительными становятся наши нервные окончания. Ускорить кровообращение помогут перец, сельдерей, помидоры, ананасы, виноград. Необходимо также принимать витамин Е. Большое количество этого элемента содержится в сухофруктах и в оливковом масле. Ну и конечно в морской рыбе.

Такой продукт, как имбирь издревле ценился восточными мудрецами. Он стимулирует кровообращение, отлично влияет на работу всех желез организма. В пищу его добавляют в виде порошка.Ради женьшеня китайские поэты слагали песни. Корень животворящий, лекарство от всех болезней – это все о нем. Женьшень отлично стимулирует и повышает либидо, достаточно принимать по 2 капсулы в день.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация