Статьи

В детский сад - с радостью!

Малыш подрос – время определяться с детским садиком. Наиболее популярен садик рядом с домом. Преимущества - забирать ребенка недалеко и удобно, есть знакомые по детской площадке дети. Да и оплата вполне приемлема – такие садики финансируются из городского бюджета.

Детсады районного масштаба бывают нескольких видов:- одни принимают детей с 3 лет;- а во-вторых, есть ясли, куда можно попасть с полутора лет.

В стандартной группе около 20 детей. Тем более этот вариант является подходящим, потому что в последнее время там не только следят, кормят и «гуляют» детей, но и занимаются их развитием. Главное, помните - воспитательный процесс, равно как и образование, во многом зависит от воспитателей и остальных работников детсада. "Человеческий фактор" в данном случае очень силен.

Если вы скептически относитесь к "базовому уровню" образования, идите в частный сад! Правда, оплата там будет побольше, да и находится он обычно дальше, зато основных и дополнительных программ больше, а, соответственно, и знать ваш ребенок будет больше к выпуску. Главное запомните – не перебрасывайте ребенка из одного садика в другой. Лучше потратить год-полтора на выбор необходимого вам, но потом не мучить ребенка тем, что ему приходится расставаться с новыми друзьями и полюбившимися преподавателями.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация