Статьи

Удивительный Ниссан Скайлайн

Ниссан Скайлайн – это автомобиль, который начал поставляться в Россию, начиная с 2003 года. Этот автомобиль в основном, выпускается с задним приводом. Иногда бывает оснащен полным приводом. Кузов «Скайлайн» выпускается в двух вариантах: седан либо купе.

Этот автомобиль производился только в Японии и только с правым рулем. Затем, не так давно, он начал производиться в Америке под именем Infiniti G35. На автомобиле установили руль уже с левой стороны и оснастили двигателем с объемом 3,5 литра.

Ниссан «Скайлайн» чрезвычайно комфортен. Он легко разгоняется до больших скоростей и при это остается очень устойчивым и хорошо вписывается в повороты. Скайлайн оборудован антипробуксовочной системой и автоматической коробкой передач. Он одинаково хорошо чувствует себя и в стесненных городских условиях, и на широкой загородной трассе, где может показать всю свою мощь. Комплектация автомобиля предусматривает наличие двух подушек безопасности, электропакета и климат-контроля.

Салон авто обит искусственной замшей, которая очень износостойкая , и внешне выглядит ничем не хуже дорогих салонов из кожи. Кресла удобны и доставят вам массу комфорта даже при длительной поездке.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация