Статьи

Тренажер «инверсионный стол»

Тренажер «инверсионный стол» помогает снять напряжение с позвоночника, улучшает осанку, расслабляет мышцы спины, стимулирует лимфоток и кровообращение, помогает увеличить амплитуду движений и гибкость, помогает бороться с последствиями сидячей работы, помогает в профилактике варикозного расширения вен.



Конструкция «инверсионного стола» учитывает все последние достижения вертебрологии, поэтому недостатки почти сведены к нулю. Но существует несколько противопоказаний к применению.

Противопоказаниями к использованию данного прибора являются грыжа пищевода, позвоночная грыжа, гипертония, глаукома, отслоение сетчатки, конъюктивит. Для использования «инверсионного стола» требуется консультация врача. Тренажер нельзя использовать при беременности, людям с высокой степенью ожирения.

Тренажер является дополнением к оборудованию фитнесс-клубов и клиник. Инверсия значительно увеличивает гибкость, помогает тренировке основных видов мышц и снижает уровень стресса. «Инверсионный стол» не является 100% панацеей от всех бед, так как многие нарушения в работе организма связаны с образом жизни конкретного человека. Поэтому перед покупкой тренажера проконсультируйтесь с врачом.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация