Статьи

Теплый пол – домашняя роскошь

Система теплого пола способна сделать ваше пребывание в помещении приятным и комфортным. Она дает роскошь насладиться теплом под ногами, особенно, когда на улице идет снег.

Система, как все гениальное, проста. Если вы умеете обращаться с инструментами, то сможете справиться с ее установкой, или можно позвать на помощь профессионалов. Система подогрева устанавливается под половые покрытия самого разного качества: гранит, керамическая плитка, камень, ковер.

Такие материалы часто очень плохо проводят тепло, мгновенно охлаждаются. Их сложно нагреть обычным радиатором. Но при установке системы подогрева под напольное покрытие ситуация кардинально меняется. Пол быстро нагревается и медленно остывает, тепло равномерно распределяется по всей поверхности.

В теплом климате, например, в Италии, Испании, практически везде в качестве напольного покрытия используется керамическая плитка. В принципе, из этого региона к нам пришла традиция «каменного» пола. Но для российского климата предпочтительнее укладывать плитку на систему подогрева. Обычно подогревают полы в ванной комнате, в кухне, или в помещениях с детьми.Для системы подогрева не существует проблем с особенностями архитектуры, она превосходно совмещается с любыми конструкциями.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация