Статьи

Теплоизоляция и звукозащита

Современные изолирующие материалы дают возможность создать в помещении необходимый микроклимат. Оптимального эффекта возможно достичь в том случае, если защищены все составляющие здания: стены, пол, фасад, крыша.



В качестве теплоизоляции хорошо зарекомендовала себя стеклянная и минеральная вата, пенополистирол, пенополиуретан и др. Многие компании стараются поставлять не отдельные виды изоляции, а системные комплексные решения для утепления всех частей здания.

Окна являются одним из важнейших элементов строения. Светопрозрачные конструкции помогают защитить помещения от внешних шумов и сохранить тепло. В настоящее время разработано много оконных модификаций. Это светопропускающие конструкции на ПВХ профиле, из алюминия, дерева, или с использованием комбинированного варианта. При помощи окон можно снизить шумы на 50дБ.

Практичность и экономическая выгода пластиковых окон позволяет считать их установку в строительных конструкциях наиболее перспективной. Существуют простые и технологичные профильные системы. Согласно испытаниям, срок эксплуатации профиля составляет 60 лет. Конструкция исключает промерзание профиля, решаются проблемы образования конденсата и потерь тепла. На каждом этапе производства проводят контроль качества.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация