Статьи

Такая разная парфюмерия

В двадцать первом веке, духи – не удел аристократии, а естественный и повседневный способ подчеркнуть свою индивидуальность.

Вариация духов бесчисленна. Сколько ароматов, тонов, полутонов, привкусов и оттенков. Туалетная вода превратилась в культ всей планеты.

Идея найти «свой» запах практически настолько же сильна, насколько и идея найти «свою» вторую половинку.
Даже не смотря на то, что полки в парфюмерных магазинах забиты, мало кто знает как пользоваться этим предметом искусства, как выбирать, и какое вообще значение запах имеет для человека.
В разных точках земного шара по-разному относятся к парфюмерии. Например, в Бразилии девушки очень любят своё тело, а значит потребляют больше косметических средств, в том числе и духи, парфюмы, туалетные воды, душистые гели и крема. А вот в Китае, там, где населения сто человек на квадратный метр, – не к месту иметь отличающий себя запах: рискуют задохнуться.
Интересно заметить, что мир не без границ. Недавно во Франции вышли духи для беременных, для детей, и для кошек (линия O, my cat!) и для собак (O, my dog!). Последние две линии духов провалились. Но эксперимент был весьма занимательный.
Не только духи делают человека. Манеры, привычки, окружение. Не теряйте голову.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация