Статьи

Сухофрукты: витамины круглый год

Сухофорукты по своей насыщенности витаминами и микроэлементами просто уникальный продукт. Они способны отлично утолить голод. Сухофрукты придают пикантность различным блюдам, их используют в кулинарии для приготовления блюд из мяса и птицы и, конечно же, десертов. Различные сухофрукты в большом ассортименте продаются в наших магазинах и на рынках.



Но к выбору сухофруктов нужно подходить с осмотрительностью. Покупая сухофорукты, обратите внимание на их внешний вид. Не забывайте, что при сушке фрукты должны темнеть. А слишком яркий неестественный цвет, например, кураги или яблок, свидетельствует об их обработке химикатами. Сухофрукты не должны иметь никаких посторонних и подозрительных запахов.

Перед употреблением тщательно промойте сухофрукты. Неизвестно, в каких условиях они хранились. Промывать сухофрукты нужно в большом количестве воды, меняя воду несколько раз. Дополнительно следует их обработать кипятком. Употребляя сухофрукты, вы обеспечиваете себя запасом витаминов, что особенно актуально в зимнее время и весной, когда организм нуждается в дополнительной витаминотерапии. С добавлением сухофруктов можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация