Статьи

Строительство зданий с применением структурных теплоизоляционных панелей

Модульный тип малоэтажного строительства, с применением структурных теплоизоляционных панелей, основан в Соединенных Штатах и сегодня динамично применяется в строительстве жилых домой по всему миру. Эта уникальная технология по спектру сегодняшних требований, которые предъявляются к жилью, является лучшей в мире.

Подобные здания не нуждаются в массивных фундаментах. Дома на основе структурных теплоизоляционных панелей могут выдерживать колебания температур от - 60 до +40 С, большие нагрузки снега, землетрясения силой до 8 баллов и ураганные ветра.

Сущность технологии в том, что на достаточно компактном и недорогом оборудовании изготавливаются модульные панели для строительства. Из таких панелей несколько человек в состоянии воздвигнуть на готовом фундаменте коробку здания за 2-3 дня без использования дорогих технических средств.

Дома и другие сооружения с применением данной технологии в большинстве своем востребованы в Канаде, Америке, Европе и на других континентах, эффективно заменяя наиболее популярную деревянно-каркасную технологию. При данной технологии, во внешней и внутренней отделке домов и их инженерном обеспечении, существует возможность применения фактически любых стройматериалов и оборудования, предлагающихся на отечественном рынке.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация