Статьи

Страйкбол – в бою раскрывается личность

Многие корпорации с целью обеспечить своих сотрудников полноценным активным отдыхом, заказывают игру – страйкбол. Как правило, обычные люди имеют лишь общее представление об игре. Реальная картина коренным образом переворачивает не только представления, но и меняет отношение к действительности.



Пять десятков молодых людей, в современном снаряжении, одетые по полной выкладке. Военный камуфляж, защитные шлемы, специальные разгрузочные жилеты, а в руках – ружья. Глаза рекомендуют защищать специальными очками, чтобы стекло от обычных очков не травмировало лицо.Инструктор вводит в курс дела, оказывается, что оружие изготовлено максимально приближенным к оригиналу, только из облегченных сплавов и пластика. Вместо пуль – маленькие пластиковые шарики. Сразу идет разграничение с боевыми действиями – это не оружие, а электро-пневматический привод.

Две команды на игровом поле, игрок считается пораженным, если в него угодил, хотя бы один шарик, в любую часть тела. Никто специально не контролирует ход игры, в почете честность. В страйкбол приходят играть семьями, мальчишки с папами, девушки со своими молодыми людьми. Экстрим в сочетании с интригой дарят огромный заряд адреналина.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация