Статьи

Стеклянные перегородки и двери

Стеклянные двери и перегородки сегодня используются при постройках всё чаще. Сегодня их можно увидеть в банках, салонах красоты, торговых центрах, культурно-развлекательных центрах, фитнес-залах.

Такое распространение обусловлено тем, что подобные конструкции позволяют создать в помещении ощущение свободы и комфорта, а также дают отличный шанс рекламировать свои услуги или продукцию. Более распространены перегородки из цельного стекла с интегрированными цельностеклянными дверьми.

Это объясняется некоторыми преимуществами, которыми обладают такие перегородки по сравнению с каркасными.Каркасные перегородки при производстве требуют более сложного профиля. А для цельностеклянных конструкций вполне хватает зажимного профиля. Этот профиль может крепиться к несущим поверхностям саморезами. Чаще его используют при необходимости создания эффекта монолитности пола и стекла.

Стекло в таких конструкциях - только закаленное, 10-12 мм толщиной. Зазоры между стеклами - 1-2 мм. – так и создается эффект сплошного стекла. Цельностеклянные перегородки быстрее монтируются по сравнению с каркасными конструкциями. В неделю бригада нормальных монтажников может смонтировать до 250 кв. м. таких перегородок.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация