Статьи

Стальные дома

Востребованы как частные одноквартирные дома, так и многоквартирные каркасные здания, выполненные из легких стальных тонкостенных конструкций. Помимо этого ЛСТК применяются и в отдельных конструктивных составляющих – внутренних и внешних стенах, междуэтажных перекрытиях, ограждающих конструкциях, мансарде – чаще, при реконструкции сооружений.

Дома на винтах Металлический каркас применяют и для перекрытий, и для кровли, и для стен. Но толщина профиля, а значит, и его несущая характеристика везде различается.

Использование особых программ дает возможность рассчитать каркас здания за короткое время, после этого все металлоконструкции делаются с достаточно высокой точностью.

Свобода творчества

Система строительства облегченных сооружений на базе ЛСТК дает специалисту карт-бланш в выборе внешнего вида дома. Возможность металлоконструкций перекрывать просторные пролеты без промежуточных опор, способность пролагать коммуникации, находящиеся внутри каркасных стен и перекрытий, дают возможность по максимуму использовать внутреннее пространство, создавая необычные планировки. Помимо этого, система балок и стены очень просто заменяются – интерьеры обретают модульность, «гибкость»!

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация