Статьи

Способны ли вы на риск?

Многие сегодня наблюдают возможности и успехи других, говоря при этом, что смогли бы также. Как правило, эти люди верят в возможность чего-то, но они никогда не будут рисковать и на самом деле делать то, во что они так красноречиво верят.

Намного спокойнее находиться на обочине и смотреть за другими, чем начать действовать и подвергнуть свою веру испытанию. Проще говорить, будто веришь, чем действовать согласно данной вере.

Более того, мало следовать по вере, только единожды. Подлинная вера требует, чтобы мы действовали согласно ей практически каждый день. Чем громче вызов… Тем сильнее риск. А чем больше риск, тем более стойкую надо иметь веру. Вера необходима для того, чтобы мы смогли взять на себя риск или принять любой вызов.Если вами движет определенная цель… Если вы имеете жгучее и непреодолимое желание… Если вы наделены ответственностью за ваш коллектив или за вашу семью …

Вы будете проживать жизнь так, чтобы провал не рассматривался как один из вариантов развития событий. Это совершенно не значит, что вы должны вести себя безответственно, не учитывая риск. Надо, чтобы вы оценили собственные возможности с разных углов зрения и пришли к выводу, что риск вполне оправдан, а потом собрали в один кулак всю смелость и начали действовать.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация