Статьи

Спортивное купе и минивэн два в одном

Неожиданность для всех Dacia представила в Женеве новый кроссовер, не похожий не на одну уже разработанную модель. Силовая система представлена дизельным двигателем 1.5 dCi с непосредственным впрыском мощность, которого составляет 105 лошадиных сил. Потребление топлива на сотню километров составляет 5,3 л в атмосферу выбросы СО2 составят 139 г/км.

Dacia Duster представляет собой асимметричную модель за счет разного количества боковых дверок. А точнее изюминка в том, что слева эта модель смотрится как спортивное купе, а справа как минивэн. По оформлению салона тоже есть интересные детали - кресло водителя имеет выгнутую форму и отштамповано целиком, является фактически силовым элементом кузова.

Справа, где находится место пассажира пол, занижен. Это дало возможность установить большой бардачок объемом 20 л, по форме напоминающий ребристую тыкву. Спереди правое кресло пассажира отлито целиком. На заднем сидении можно поднять вертикально подушку, появится свободное место на 2 м3. Задний багажник выполнен практично, его объем весьма внушительный— 470 л. Распределением потоков воздуха занимаются гребни указателей поворота на крыше. Новой модели Dacia Duster пророчат основательный успех в Европе.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация