Статьи

Современный коттедж

При строительстве загородного дама важен гармоничный союз архитектора и заказчика. Если планирование жилища удовлетворяет обе стороны, то результатом будет хороший долговечный дом, в котором можно с комфортом жить круглый год. Можно рассмотреть технологию возведения дома на конкретном примере – загородный коттедж, задуманный в традиционном скандинавском стиле.



В плане этого загородного дома учтены все особенности ландшафта участка земли, предназначенного для строительства. В основе трёхэтажного строения лежит классическая схема, но в данном случае жилище имеет характерную отличительную черту: комбинирование различных строительных материалов. Цокольный этаж коттеджа предназначен для сауны, бассейна, душевой и технических помещений, оснащенных автоматизированным оборудованием. На первом этаже расположена просторная гостиная, совмещённая со столовой и несколько спален. Здесь же находится санузел. Пространство второго этажа – это зона отдыха со спальной комнатой хозяев и джакузи.

Внутренние убранство дома сочетает в себе эстетику тонированной древесины и современные отделочные материалы. Процесс создания этого дома (от разработки плана до окончания строительства) занял три года.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация