Статьи

Самый стильный автомобиль года

Новая модель Aston Martin One-77 не разочаровала ожидания своих разработчиков, развив максимальную скорость 354,86 км/ч. На данный момент этот суперкар является самой быстрой моделью, когда-либо разработанной Aston Martin. Во время испытаний машина смогла развить скорость в 355 км/ч, а в заявке указывалось 321 км/ч, испытания проводились в ветреную погоду.

Поэтому разработчики надеются, что при благоприятных метеорологических условиях машина сможет ехать еще быстрее. Архитектура автомобиля такая - привод задний сконструирован на карбоновом шасси, к нему крепят алюминиевые панели. Панели изготавливают вручную. Для этой модели специально разработан и установлен 7,3-литровый атмосферный двигатель, его мощность 700 лошадиных сил.

Двигатель работает вместе с 6-ступенчатой секвентальной коробкой переключения передач. До ста километров в час One-77 разгоняется за 3,5 секунды. Новинка была произведена в ограниченном количестве всего 77 экземпляров. Автомобили сразу же раскупили, так как эту уникальную модель продавали по предварительным заявкам. Автомобиль Aston Martin One-77 завоевал звание «Самый стильный и красивый автомобиль года» на конкурсе в Италии.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация