Статьи

Saab представил свою новую модель

Новые модели автомобилей для Saab – это приятная редкость, но они отличаются всегда от известных моделей своей неподражаемой оригинальностью. Вот и сейчас Saab представил новую модель концепта со своей изюминкой – тканевой крышей.

Правда не просто тканевой крышей, а также с задним стеклом, которое находится за задними стойками и к тому двигатель Saab BioPower (разработан с применением последних технологий). Saab 9-Х Air будет неподражаем и с поднятой крышей и с опущенной. Автомобиль всегда будет в центре внимания из-за своих дизайнерских решений, он оригинален в любой обстановке. Его можно охарактеризовать как компактный, четырехместный спортивный автомобиль.

Технические и технологические аспекты разработки предыдущей модели и нового концепта не имеют существенных отличий. Новый автомобиль представляет собой гибридную модель. Силовая часть состоит из бензинового двигателя и электромотора, работающего на аккумуляторах. Объем бензинового двигателя составляет 1,4 литра, а мощность его 200 лошадиных сил, топливо – биоэтанол. Топливо для бензинового двигателя состоит в основном биоэтанол и не более 15% бензина. Новая модель может ускориться до 100 км/ч всего за 8 секунд.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация