Статьи

Рассматриваем квартиру холостяка

Милые дамы, когда мужчина впервые приглашает вас к себе, оглядитесь. Учитывая особенности домашней обстановки холостяка, можно сделать выводы о его психотипе. Рационалист. Все в его доме просто блестит.

Свои вещи он укладывает в компактные шкафчики, раскладывает по полочкам. Но не радуйтесь преждевременно, этот "чистюля" и в личных отношениях стерилен и холоден, как и его обстановка в его квартире.

Хаотичный индивидуалист. Его одежда раскидана по всему дому, и на полу тоже. Вместо кровати у него разваливающийся диван. Его не застанешь дома. В квартире убирается только по праздникам. Зато он надежен как в качестве, так и в качестве любовника. Рассеянный индивидуалист. Его квартира это книгохранилище. Рабочий стол утопает в газетах и бумагах. В вазе - увядшие цветы, в квартире - хаос. Он нравится женщинам, но зачастую не способен ответить им взаимностью.

Хвастун. Его дом напоминает антикварный магазин. Как правило, он не беден, но вряд ли вы обретете с ним счастье. Для такого мужчины вы, будете еще одним экспонатом в его антикварной обстановке. Практик. Его холодильник всегда полон. Квартира уютна. Его предпочтения в жизни это любовь и вкусная пища. Не конфликтен. Вряд ли такой мужчина достигнет больших карьерных высот, но в качестве любовника - это идеальный тип.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация