Статьи

Процедура горячей стрижки

Всем хочется иметь красивые волосы. Такие, чтоб все оборачивались в след. Но как отрастить желаемую длину, если постоянно приходится срезать кончики, которые секутся?



Решить эту проблему можно, благодаря новой технической возможности в индустрии красоты. Мы говорим о горячих ножницах, так называется лечебная стрижка волос термосистемой «Jaguar TC».

Стричь таким инновационным способом можно любые типы волос, как окрашенные, так и натуральные. Температура ножниц специалист подбирает индивидуально, учитывая структуру и цвет волос. Применять горячую технологию разрешается при каждом визите к стилисту, поскольку принести вред данная косметическая манипуляция не может.

Внешний облик волос улучшается уже после разового использования горячей процедуры, тогда как лечебный эффект будет заметен после 2-3-х процедур.

Приемы применения горячих ножниц тоже бывают разными. Например, если парикмахер использует эту методику для того, чтобы оздоровить волосы, он работает в обычном режиме и лишь после того, как требующаяся форма образована, просушенные волосы делят на пряди, которые заворачивают в жгутики. Тогда все поврежденные кончики хорошо заметны и не надо будет удалять их потом, а прическа сохранится фактически исходной.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация