Статьи

Применяем пудру

Самым верным цветовым решением, подходящим на все случаи жизни, считается прозрачная (бесцветная) пудра. Если же вы пользуетесь тонированной пудрой, то ее оттенок должен как можно точнее соответствовать цвету основы.



Сегодня, для того чтобы нанести макияж, который будет отвечать последним модным тенденциям, нельзя обойтись без качественного тонального средства, в особенности в холодный период года, когда цвет нашей кожи далек от идеального. В результате применения «тоналки» кожа должна выглядеть абсолютно чистой и совершенно ровной – чище и ровнее, чем самая безупречная кожа в юности.

Приобретя в магазине или салоне тональный крем, не удивляйтесь, если увидите в баночке практически прозрачный состав легкого кораллового или бежевого оттенка. Особые светоотражающие частицы, используемые в последних косметических новинках, убирают тени под глазами и придают коже эффект свежести и сияния, отчего она смотрится более молодой и здоровой. Из-за рассеянных по лицу микро пучков света незаметна разница между естественным цветом кожи и оттенком тонального крема.

Раньше применяя тональные средства, женщины обычно сталкивались с неприятностью несоответствия тона при дневном и вечернем свете. Теперь, благодаря всё тем же частицам, об этом не стоит беспокоиться!

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация