Статьи

Предбанник и раздевалка

Предбанник сооружается для того, чтобы сохранять тепло, которое устанавливается в парной и моечной бани или сауны с помощью печи. О его размерах было сказано выше, поэтому остановимся на других особенностях этого помещения.



В предбаннике обязательно должно быть окно, причем достаточно большое, расположенное примерно в 140см от уровня пола. Предусмотрено здесь и электрическое освещение.

Кроме того, в предбаннике размещают вешалки для верхней одежды, полки для обуви, скамьи и ящик для хранения топлива.Из предбанника можно попасть в моечную и далее в парную, отсюда же проходят и в комнату отдыха, которую обычно совмещают с раздевалкой. Если конструкция бани или сауны не предусматривает сооружения предбанника, то входная дверь должна вести сначала в тамбур, а потом в остальные помещения.

В раздевалке, выполняющей и функции комнаты отдыха, размещают мебель (кресла, диван и др.).Дизайн, как предбанника, так и раздевалки должен полностью отвечать вкусу застройщика. Для их отделки могут применяться разнообразные материалы. Единственное обязательное условие — теплый пол. Поэтому его лучше всего сделать деревянным. Не лишним будет положить на него ковер, чтобы не допускать переохлаждения.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация