Статьи

Правильный фен-шуй кухни поможет обитателям дома

Влияние китайской философии фен-шуй вызывает постоянный интерес и благоприятно действует на нашу жизнь. Попробуем разобраться с циркуляцией Ци в нашем доме, а именно на кухне. Кухня является одним из самых энергетических мест в доме.

Считается, что энергия кухни посредством пищи может воздействовать на внутренний мир человека.Для кухни наиболее благоприятным материалом считается дерево. Избегайте сочетания синих и красных тонов, чтобы стихии Огонь и Вода, которые соответствуют эти цветам, не вступали в конфронтацию.

Рассмотрим кухонную начинку в комплексе и распределим ее на две части: предметы Огня и предметы Воды. Огню соответствуют микроволновая печь, кофеварка, газовая плита. К элементу Вода относятся мойка, холодильник. По философии фен-шуй предметы разных стихий не должны соприкасаться между собой. Для гармоничной циркуляции Ци между ними всегда располагают дерево.

При центральном расположении плиты энергия Ци может спокойно протекать во все стороны пространства и тем самым обеспечивает дому мир и спокойствие. Обязательное условие нормальных взаимоотношений между домочадцами – чистота плиты.Обеденный стол по фен-шуй не должен иметь прямых углов, а значит, лучше всего выбирать круглый, овальный.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация