Статьи

Правильная сервировка стола

В слово «сервировка» издавна вкладывали два значения: предметы для принятия еды (столовое белье, посуда, аксессуары) и подготовка стола к завтраку, обеду, ужину.

Сервировка в качестве элемента интерьера присутствует в любом ресторане, кафе и создает общее настроение заведения. Компании, которые занимаются доставкой обедов в офис, большое значение придают сервировке блюд, ведь именно оформление стола вызывает аппетит.

В повседневной жизни к сервировке стола не выдвигаются какие-то особенные требования. Она должна соответствовать кухне ресторана, гармонировать с интерьером обеденного зала. Кардинально отличаются сервировки для блюд восточной и европейской кухни. Уделив всего лишь один раз пристальное внимание выбору цвета, оформления посуды, салфеток, скатертей, качественных столовых приборов, можно приобрести уверенность, что сервировка подаваемых блюд всегда будет соответствовать самым высоким стандартам.

Сервировка бывает нескольких видов. Стандартно отличаются обед, ужин, завтрак, кофе, чай, банкетные убранства стола. Сервировка стола – творческий процесс, в нем присутствуют как строгие элементы, так и есть огромный простор для новых идей. Основная направленность любой сервировки – показать клиенту высокий уровень обслуживания.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация