Статьи

Потребительский кредит или кредитная карточка?

С момента возникновения многочисленных банков в нашей стране кредит стал доступным и модным явлением. Приобретение любого товара можно не откладывать в долгий ящик, а приобрести именно тогда, когда возникло желание, получив потребительский кредит в Нижнеудинске. По этому виду кредита банк занимает деньги не только на приобретение электронной аппаратуры и бытовой техники, но и на лечение, образование и путешествие.



По закону, банк выдаёт потребительский кредит на определённый срок и до его полного погашения требует ежемесячной оплаты равными платежами. При этом за несвоевременную оплату очередного взноса с плательщика взимается штраф, а тех, кто вообще не хочет платить, привлекают к уголовной ответственности.

Пользование кредитной карточкой является альтернативой потребительского кредита и как вид электронного расчёта становится всё более популярным. Удобства электронной карточки бесспорны – можно не иметь наличных денег, а в магазине расплатиться карточкой. Важно и то, что кредит по карточке можно выплачивать очень долго. Стоит только ежемесячно вносить минимальную сумму, предусмотренную банком, и проценты за пользование кредитом. Кроме того, для пользователей кредитной карточки предусмотрен льготный период, в течение которого при погашении кредита банк не взимает проценты за обслуживание. Однако существует один момент, который следует помнить: в случае неуплаты кредитной задолженности в течение нужного периода начинают начисляться ежедневно проценты, которые, как показывает практика, иногда приводят людей в долговую яму.

Основное преимущество кредитной карточки – это возможность брать кредит в Нижнеудинске много раз. Погасили задолженность в срок, оговоренный банком, – вы вправе опять брать нужную вам сумму в долг. Удобство кредитной карточки заключается в возможности обналичить необходимую вам сумму в любом банкомате.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация