Статьи

Полиэтиленовая пленка

Самым распространенным упаковочным и укрывным материалом является полиэтиленовая пленка. Данная качественная полимерная продукция преобладает большим спросом потребителей Центральной части России.

Такая пленка является превосходным материалом для упаковки продукции. При транспортировке, либо хранении на складе, нуждается в необходимости защиты от механических повреждений и от воздействия факторов окружающей среды (грязь, пыль, влага, ультрафиолетовые лучи). На современном рынке самым востребованным упаковочным материалом является термоустойчивая полиэтиленовая пленка. Преимущества данного материала над другим заключается в способности сохранения высоких прочностных характеристик, связанных с повышением или понижением температур от – 50 до + 50 градусов по Цельсию. Пленка оказывает высокое сопротивление на проколы и разрывы, а также ее применение возможно на любых упаковочных машинах, независимо, ручные они или автоматические. Она применяется при выращивании сельскохозяйственных культур, в строительстве и при ремонте легкой мебельной промышленности, используется в промышленных масштабах, при упаковке товаров хозяйственно – бытового назначения и многое другое. Виды полиэтиленовой пленки: термоусадочная; парниковая, тепличная; армированная, полиэтиленовые мешки и пакеты.
В любых видах она прочная, эластичная, устойчивая к ударным воздействиям, самое главное, является прекрасным теплоизолирующим материалом. Полиэтиленовая пленка высокого качества изготавливается при высоком и низком давлении полиэтилена, который поставляют ведущие предприятия нефтехимии. Пленка высокого давления хорошо тянется, не ползет после прокола и не шуршит. Низкого – не растягивается, более жесткая, также ползет после прокола и не шуршит, как и высокого давления. В основном отлично используется широкая (парниковая) полиэтиленовая пленка. Применяется при укрытии парников и теплиц. Она незаменима в ходе ремонтных работ и при строительстве. Служит для кровли пола, чердачного и подвального помещения, благодаря свойству гидро- и теплоизоляции материала.

Одной из разновидностей является черная пленка. В основном применяется для мульчирования почв, организовывания потемнения, укрывания силосных ям и многое другое. Основным свойством является полная непрозрачность материала, благодаря добавлению в состав мелкодисперсного красителя. Она не имеет вкраплений и разводов, не пропускает свет даже в один слой!
Другая разновидность армированная пленка. Она обладает повышенной долговечностью и прочностью. Достаточно хорошо пропускает свет. Имеет различную плотность и ширину. Представляет собой трехслойный материал. Верхним и нижним слоями является светостабилизированная пленка. Основой является каркасная сетка, которая придает устойчивость к растяжению, механическую прочность. Затем она ламинируется с двух сторон на широком ламинаторе, только длиной до 2 метров. Более широкая армированная пленка вырабатывается при сваривании внахлест двухметровых полотен. Следовательно, полотна могут быть двух, четырех, шести метров и так далее по возрастающей. Армированная полиэтиленовая пленка наиболее широко применяется в строительстве и сельском хозяйства.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация