Статьи

Полезная завивка

Биозавивку начали осваивать с 1999 года. Ключевым компонентом этого инновационного способа завивки является биологический белок цистин, подобный по составу цистину, который входит в структуру человеческого волоса.



В результате завивки волосы не разрушаются, а, напротив, наполняются белком, становятся крепче, улучшается их внешний вид. Поэтому, биозавивке можно подвергать любые волосы: окрашенные, мелированные, обесцвеченные, поврежденные или натуральные

Простая процедура завивки и в итоге - замечательный стойкий завиток на срок до полугода и при этом никакого изменения оттенка, волосы блестят, как и прежде.

В первой половине прошлого столетия, было модно завивать волосы. Но после широкого всплеска моды на кудри в 70 - 80-е годы, спрос женщин на классическую завивку резко сократился. Кроме изменений, связанных с направлениями в моде, это произошло по причине использования небезопасных средств, несовершенного оборудования, чересчур агрессивного воздействия на волосы. После завивки волосы казались сухими, ломкими как будто неживыми.

Сегодня биозавивка позволяет предупредить многие негативные последствия подобного рода, поскольку новейший прием завивки не использует в своем составе тиогликолиевой кислоты, и аммиака.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация