Статьи

Почему секс уходит из семьи

Почему секс уходит из семьи

Стресс, дети, вечная занятость – кого винить в том, что секс в Нижнем Новгороде уходит из семьи? Или это обычный недостаток желания? В последнее время всё чаще и чаще от людей, кому перевалило за 30, можно услышать сетования об отсутствии секса в их супружеской жизни. Несмотря, что все стараются шутить по этому поводу, но слова их порой наполнены горечью.



Почему эротика исчезла из отношений супружеских пар – такой вопрос волнует и специалистов в этой области. По их мнению, поколение, приближающееся сейчас к среднему возрасту, родилось накануне сексуальной революции. Многие из них узнали секс сразу после окончания школы и выбирали спутника жизни после нескольких любовных романов. Они верили в то, что можно и нужно говорить о своих желаниях, что в браке не должно быть никаких тайн. Однако психологи утверждают, что для существования эротических отношений между мужем и женой должна существовать дистанция. Для любви нужна близость, а для возникновения желания этого не нужно. Поэтому обязательно нужно какое-то время проводить врозь.

Некоторые супружеские пары в том, что из их жизни исчез секс, винят появление своих детей. Это касается особенно тех людей, которые родили детей в возрасте за тридцать. Их отчаянное стремление быть идеальными родителями приводит к тому, что им сложно из-за чувства вины перед детьми закрыть дверь в спальню или даже пойти в кафе поужинать без них. Однако истина заключается в том, что самое лучшее для ребенка - это удовлетворяющие всем параметрам отношения между родителями. Чтобы эротическая атмосфера вновь появилась в спальне супружеской пары, нужна другая жизнь, которая отделена от детей и домашней атмосферы. Несмотря на то, что настроить себя на это очень тяжело, но женщины в первую очередь должны учиться делать что-то особенное для себя. Нужно с мужем периодически ходить в театр, кино, ресторан. Такие совместные походы помогут создать новую атмосферу в семье.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация