Статьи

Opel Insignia Sports Tourer OPC

Недавно были опубликованы первые фотографии универсала Opel Insignia, имеющего заводской тюнинг OPC. Внешний вид не сильно отличается от своего собрата – те же четыре двери, единственное, что новое – это большой багажник сзади.

Остался и полный привод, шестицилиндровый двигатель все также имеет рабочий объем 2,8 литра, выдающий мощностью до 325 лошадиных сил за счет системы турбонаддува. Автомобиль будет иметь в комплекте новую шестиступенчатую механическую коробку передач. Будет снижена пробуксовка ведущих колес благодаря соединению трансмиссии с электронным дифференциалом повышенного трения.

Opel Insignia Sports Tourer OPC имеет заниженную подвеску, а также мощные тормозные механизмы Brembo, в которых идут специальные отверстия для лучшего охлаждения. Салон спортивного универсала подобен гоночному. Прекрасно смотрятся цепкие гоночные кресла Recaro, новое рулевое колесо с приплюснутым низом и комбинация приборов в спортивном стиле.

Первую сотню нового Opel Insignia Sports Tourer OPC минует спустя шесть секунд, и если учесть, что это универсал, то очень впечатляет. Максимальная скорость достигает отметки в 250 км/ч.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация