Статьи

Opel Insignia Sports Tourer

И вот наконец-то немецкой автокомпанией была представлена новая модель автомобиля Opel Insignia. Представление спортивной модификации данного автомобиля на базе универсала было обусловлено тем, что покупатели увидели Opel Insignia Sports Tourer.

Новинка официально была представлена на ежегодном международном автофоруме, в Париже.При сравнении спортивного универсала с седаном можно отметить изменения в колесной базе, кроме этого габариты Opel Insignia Sports Tourer, а именно длина увеличилась примерно на восемь сантиметров, что практически незаметно, но эти несколько сантиметров можно выгодно использовать.Автомобиль можно выбрать с одним из семи представленных вариантов двигателей. Спортивный седан поставляется с двумя абсолютно новыми двигателями: в качестве первого выступает турбированный дизель, не поставляемый в Россию, а в качестве второго – турбированный бензиновый агрегат.

У нового Opel Insignia Sports Tourer будут и некоторые технические новинки, такие как Opel Eye и AFL. Opel Eye – это камера, контролирующая движение автомобиля и учитывающая дорожные знаки. AFL представляет собой систему адаптивных фар головного света, светящих за поворот и меняющих свечение учитывая погодные условия.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация