Статьи

Opel Insignia

Уже который раз при создании новой модели Opel уделяет немало внимания аэродинамике. Поэтому сегодня коэффициент сопротивления воздуха у седана Opel Insignia составляет 0,27, а для очень экономичной дизельной модификации EcoFlex этот показатель равен 0,26.

Салон Insignia просторный и его дизайн неплох. Большой акцент делался на материалы. Они очень приятны на ощупь. Цвета материалов и фактура очень разнообразны, так что можно не бояться серо-черных оттенков.

На российский рынок будут поставлены три двухлитровых дизельных мотора, а на данный момент есть двигатели объемом 1,6 л мощностью 115 л.с. и объемом 1,8 мощностью 140 л.с. А в будущем – это турбированный мотор объемом 2,0, развивающий мощность 220 лошадиных сил. Топовым для Opel Insignia прогнозируется 2,8-литровый двигатель V8 с 260 лошадиными силами.

У Opel Insignia, как и у большинства автомобилей этого класса, коробка-автомат. Планируются и модификации с полным приводом, у которых крутящий момент направлен на заднюю ось системой Haldex4. Стоит отметить и то, что двигатели Opel отвечают нормам “Евро-5”.Одной из дополнительных опций является система ParkPilot, позволяющая припарковаться даже в самые сложные места.

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация